Wissenswertes von A bis Z

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über den organisatorischen Ablauf unserer Kindertagesstätte Piccolino in Schornsheim. Helfen Sie mit, diesen gemeinsam mit uns so reibungslos wie möglich zu gestalten. Danke!

Was passiert im Krankheitsfall?

Gerade Kleinkinder erkranken häufig. Damit sie schnellstmöglich wieder gesund werden und andere Kinder nicht anstecken, müssen kranke Kinder zu Hause bleiben. Erst wenn sie 48 Stunden fieberfrei sind, dürfen sie wieder in den Kindergarten; bei ansteckenden Kinderkrankheiten ist zudem ein vom Arzt ausgestelltes Attest über die Ansteckungsfreiheit des Kindes vorzulegen.

Einladung zu unserem Sommerfest am 16.06.2018

Die Mitfieberkurve steigt angesichts der bald beginnenden Fußball-WM in Russland. Das sportliche Großereignis möchten wir zum Anlass nehmen unser eigenes Kita WM Sommerfest zu feiern.
Beginnen möchten wir um 10.00 Uhr.
Alle sind recht herzlich zu unserem Sommerfest am 16.06.auf unserem Außengelände der Kita eingeladen.
Wir freuen uns auf einen schönen Tag.

Ihr Kita Team